Поддержка вашего форума

Объявление

Здравствуйте дорогие гости мы приветствуем вас на нашей поддержке и всегда поможем вам!С уважением ваша администрация!!!
Новости Баннеры
Дизайнеры Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка вашего форума » Флуд » Типа, болталка

Типа, болталка

Сообщений 211 страница 240 из 730

211

ღМалинкаღ написал(а):

::???????************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

В следующий раз прошу вас госпожа не засыпайте на клавиатуре, а то у вас на роже следы остаться могут

0

212

***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

0

213

ღМалинкаღ
Ну я тебе выложила ещё расскраски!

0

214

кто в асе есть?

0

215

ღМалинкаღ написал(а):

кто в асе есть?

йа есь! недавно появилась!

0

216

давай вот мой номер по аси 569405034

0

217

ღМалинкаღ
У мя аська не много глючить.... я позже выложу. ок?

0

218

!

0

219

ღМалинкаღ
Я в асе

0

220

А ты чтонибудь по дому сделала?

0

221

♫Кафетка =)
ты кому

0

222

♫Кафетка =) написал(а):

А ты чтонибудь по дому сделала?

------0-

0

223

SmIle написал(а):

Я в асе

ну давай пиши мне я твоего номера не нать!

0

224

SmIle написал(а):

ты кому

мне!

0

225

SmIle написал(а):

ты кому

Малинке

0

226

ღМалинкаღ
Восмотри под моим авиком

0

227

Всем пока

0

228

SmIle
Ты из Перми? Или из Ревды?

0

229

SmIle написал(а):

Всем пока

ну пока...

0

230

♫Кафетка =)
Из перми

0

231

SmIle написал(а):

Из перми

Понятно...

0

232

Малинка я уже застелила постели и помыла поссуду! пошла мусор выносить!

0

233

всё пока мне уббббббббоооооооооооооорка**********

0

234

♫Кафетка =)
пойдёшь со мной в трек?

0

235

ღМалинкаღ написал(а):

всё пока мне уббббббббоооооооооооооорка**********

А ты инет не вырубай! Пошла, убралась(чуть чуть), опять присела... И ну так дальше!

0

236

ладно но ты со мной в трек тогда попрёшь!Ё

0

237

ღМалинкаღ написал(а):

пойдёшь со мной в трек?

А у тебя есть деньги?

0

238

♫Кафетка =)
сушай когда доубираешь ко мне придёшь?1

0

239

♫Кафетка =) написал(а):

А у тебя есть деньги?

=) есть!

0

240

ღМалинкаღ написал(а):

ладно но ты со мной в трек тогда попрёшь!Ё

Я не знаю! Может мне и нельзя! А деньги... Скоро бабушка придёт =)

0

Вы здесь » Поддержка вашего форума » Флуд » Типа, болталка